当前所在位置:首页 >> 临检风采 >> 正文
沧源:检察干警唱红歌 喜迎建党九十五周年
发布时间:2016-8-8  作者: 来源: 浏览次数:3561

  

为热烈庆祝中国共产党成立95周年,627日下午两点半,在县司岗里演艺中心,沧源佤族自治县人民检察院全体干警在该院党组书记、检察长李成能的带领下,以饱满的精神风貌,声情并茂地合唱了《在灿烂的阳光下》、《阿佤人民唱新歌》两首歌曲。

据悉,此次歌咏比赛活动旨在纪念建党95周年,以“颂党恩、促脱贫、奔小康”为主题,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,增强全县广大党员和干部职工热爱中国共产党的真挚感情,激励全县广大党员和干部群众紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,统一思想、凝心聚力、振奋精神、坚定信念、攻坚脱贫,为全面推进沧源国际旅游度假区建设,与全市全省全国同步全面建成小康社会,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。此次活动共有29支合唱队,近1000余名党员干部参加,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖4名、优秀奖6名。

沧源佤族自治县人民检察院党组高度重视此次歌咏比赛活动,积极组织该院全体干警参与,并邀请了专业教师进行曲目编排和训练。通过精彩的演唱,抒发出了检察干警热爱党、热爱祖国、热爱检察事业的真挚情感,展现了当代检察官的英姿风采,获得了评委和观众的阵阵掌声。

(沧源县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司