当前所在位置:首页 >> 临检风采 >> 正文
临翔:红歌嘹亮 检声激昂
发布时间:2016-8-10  作者: 来源: 浏览次数:3792

  

近日,临翔区纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛,在临沧亚洲微电影院拉开帷幕。作为此次代表队之一,临翔区人民检察院干警用雄壮豪迈的歌曲,演绎了无数革命先烈悲壮的情怀和祖国的壮丽山河。

为组织好此次比赛,我院全员齐上阵,充分利用双休日和业余时间,精心进行曲目编排与合唱演练。比赛现场,我院干警用新颖的歌曲演唱,昂扬的精神风貌和激情高昂的歌声,为党的节日献上了自己的礼物。

一曲《英雄赞歌》讴歌了伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代,抒发了广大共产党员忠于党、忠于祖国、忠于人民的深厚感情,展现了他们奋发有为、积极进取的良好精神风貌和奉献青春、建设家园的豪情壮志。通过歌咏比赛,我院干警进一步强化了大局意识和集体意识,增强了凝聚力,展现了新时期检察人员的风采。

 

(临翔区人民检察院 供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司