当前所在位置:首页 >> 临检风采 >> 正文
镇检激情唱红歌 歌咏比赛获嘉绩
发布时间:2016-8-10  作者: 来源: 浏览次数:3841

  

近日,镇康县举办以“颂党恩、促脱贫、奔小康”为主题的纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛,通过激烈角逐,镇康县检察院代表队以一首《走向复兴》荣获大赛三等奖。

 

为组织好此次比赛,全体检察干警齐上阵,在保证正常工作不耽误的基础上,放弃双休每天抽出时间精心排练。通过歌咏比赛,进一步树立了干警的集体意识、大局意识,增强了凝聚力,激发了责任感和使命感,充分展现了检察干警的良好形象。

据悉,本次歌咏比赛共有23支参赛队,经层层选拔,12支代表队挺进决赛。比赛历时两个多小时,现场气氛热烈,歌声荡气回肠,铿锵有力,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,散播社会主义价值观,用奋发进取、昂扬向上的精神风貌向建党95周年献礼。

(镇康县检察院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司