当前所在位置:首页 >> 临检风采 >> 正文
市院:在这春暖花开的日子里
发布时间:2017-3-15  作者: 来源: 浏览次数:1372

  

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。……

桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪……

313,阳光明媚,市检察院组织干部职工到五老山国家森林公园开展以“走进春天,拥抱绿色;亲近自然,感受生活”为主题的春游活动。

现场,大家放下平日的忙碌,尽情地呼吸天然氧吧的新鲜空气,享受春天的美好。茂密的树林里时不时传出一串串清脆的欢笑声,大家忍不住纷纷拍照留念,记下美丽的回忆。

饱赏了大自然的秀色之后,大家回到活动点开展了两人三足、抢凳子、萝卜蹲等游戏,游戏“盲人敲鼓”把活动推向了高潮,只见“盲人”在转了几个圈后开始了晕头转向的敲鼓之路,逗得大家笑得前仰后合。

一整天的尽兴游玩,让大家亲近了自然,愉悦了心情、陶冶了情操,返程路上大家分享着收获的喜悦,表示将以更加饱满的热情和最佳的工作状态履职尽责。

(市院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司