当前所在位置:首页 >> 临检风采 >> 正文
不忘初心,再创佳绩
发布时间:2017-7-14  作者: 来源: 浏览次数:103

  

近日,耿马县政协副主席孙文利、县妇联副主席刘琼等一行三人到耿马自治县人民检察院,为获得“云南省巾帼建功标兵”荣誉称号的杜丽萍同志颁发荣誉证书和奖牌。

杜丽萍同志从检生涯32年,20112月,她当选为耿马傣族佤族自治县人民检察院检察长。作为全市唯一的女检察长,她用工作业绩在经济、政治、文化、社会和生态文明建设中发挥“半边天”的作用,为耿马经济社会发展和营造公平正义的法治环境做出努力。

会上,孙文利副主席对杜丽萍同志表示祝贺,并对广大女同志提出殷切的希望,我们要以饱满的热情和昂扬的斗志,锐意进取、开拓创新;要努力提高自身素质,做学习的典范、创业的榜样、文明的使者,通过榜样的力量进一步激发广大妇女同志干事创业的积极性、主动性和创造性。杜丽萍同志表示珍惜县委、政府、县妇联给予的荣誉,在今后的工作中,再接再厉,再创新业,再立新功。也希望广大妇女同志立足岗位、创新争优,在推进和谐社会建设中展示新时代妇女干部的风采,争取涌现出一批又一批的先进典型,以实际行动为耿马的经济发展做出积极贡献。

 

(耿马县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司