当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
云县:五月的鲜花 青春的旗帜
发布时间:2017-7-14  作者: 来源: 浏览次数:482

  

近日,云县人民检察院团支部被共青团云南省委表彰为2016年度“云南省五四红旗团支部”。
    春意盎然的五月,带来了朝气蓬勃的生机,云县人民检察院团支部这个充满活力、求真务实、团结奋进的青年团队正高举着青春旗帜,以崭新的姿态发挥青年生力军和突击队的作用。近年来,云县人民检察院团支部在团县委和院党组的正确领导下,始终以争创“五四红旗团支部”为奋斗目标,紧紧围绕以党“建带团建”的工作主线,积极探索新形势下开展共青团工作的新思路,坚持以加强团组织自身建设为重点,充分发挥团支部的积极性,发挥党的助手作用和后备军作用。以“提高团员青年综合素质,提升团组织凝聚力和战斗力”为理念,努力创建一支“思想觉悟高、业务本领硬、道德素质美、志愿服务好、示范作用强”的青年人才队伍。近五年来,云县人民检察院团支部多次被共青团云县委表彰为优秀团支部、五四红旗团支部。
    新的时期、新的机遇、新的挑战,在团县委的领导下,云县人民检察院团支部将不断总结经验、查找差距,带领广大团员以更宽的视野、更新的思路,积极开展团的工作,充分发挥团组织的桥梁纽带作用,力争再上一个新台阶。

                                      云县院供稿

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司