当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
云县:老干部发挥余热,为十九大建言献策
发布时间:2017-7-14  作者: 来源: 浏览次数:505

  

近日,云县人民检察院组织7名退休老干部召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会,副检察长杨程贵同志、第四党小组组长李维艳同志参与座谈,共同探讨十八大以来的变化,为迎接党的十九大胜利召开积极建言献策。
    老干部们结合自己的工作经验和离岗后的亲身体会,畅所欲言,纷纷提出:十八大以来,从严治党力度和反腐败工作力度的不断加强,人民生活明显改善、基础设施逐步完善、公益事业日新月异;希望继续坚持党的领导,加大拍蝇打虎力度,搞好建设、发展经济、加强就业、稳定社会。
    座谈结束后,退休老干部们参观了新办公办案用房,切身实地的感受了十八大以来,检察工作的发展进步与革新变化。

                              云县院供稿

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司