当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
沧源:节前走访慰问退休老党员、老干部
发布时间:2017-12-29  作者: 来源: 浏览次数:113

     12月26日下午,带着对老干部们浓浓的关切之情,沧源自治县检察院党组书记、检察长李成能亲自带领政工科、办公室等3名干警一行,登门走访慰问该院10名退休老党员、老干部,为他们送去了组织的关怀和问候。
   在走访慰问过程中,每到一户,李成能检察长都与老同志们促膝交谈,详细询问了解他们的身体、生活状况,诚恳听取他们对检察工作的意见和建议,并送去了节日的慰问和祝福。在愉快的交谈中,老干部们纷纷对李成能检察长的到来感到格外高兴,对院党组的关心照顾表示衷心的感谢,并请组织放心,一定会保重好身体,快快乐乐地安度晚年,也会一如既往地关心和支持检察工作。
   此次走访慰问使退休老党员、干部们深切地感受到了检察院这个大家庭的温暖,也充分体现了检察院对退休老党员、老干部们的亲切关怀。(沧源县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司