当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
沧源:认真倾听代表委员意见 推动检察事业创新发展
发布时间:2017-12-29  作者: 来源: 浏览次数:426

     为进一步加强同代表委员的联络,认真听取各方意见建议,自觉接受监督,不断加强和改进检察工作,近日,沧源自治县检察院主动邀请13名全国、省、市人大代表、政协委员、人民监督员以及特邀检察员召开座谈会,通报2017年检察工作情况并征求意见和建议。
   会上,党组书记、检察长李成能通报了2017年检察工作开展情况。通过听取工作通报,与会人员一致对沧源检察工作给予了高度评价,同时在履职、队伍建设和检察职能发挥等方面提出了富有建设性的意见和建议。
   针对代表委员们提出的宝贵意见和建议,李成能检察长表示将逐条认真分析研究,充分吸收采纳,转化为实实在在的举措,坚决落实到具体工作和实际行动中,努力在新起点推动检察事业创新发展。(沧源县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司