当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
永德:赵国平检察长深入社区村寨进行春节慰问
发布时间:2018-3-13  作者: 来源: 浏览次数:72

  

近日,永德县人民检察院赵国平检察长一行代表县委和政府深入到德党镇永安社区、松林村、大出水村进行春节慰问。

在德党镇永安社区分别慰问了因公牺牲民警的家属和环卫工人,给他们送去了县委和政府的关怀及新春祝福。

在松林村百岁老人高小大家中,赵国平检察长与百岁老人促膝交谈,详细询问了她近期的身体情况、生活状况和当前存在的困难,叮嘱她的后辈要照顾好老人,并送上了慰问金和节日的祝福。

在看望慰问大出水村“1.04地震”受灾农户期间,赵国平检察长为住在民政救灾帐篷中的杨世边一家送上了县委和政府的关怀,鼓励他要坚定信心,辛勤劳动,早日实现脱贫致富,过上幸福美好的生活。(永德县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司