当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
沧源:李成能检察长看望慰问驻村工作队员及村干部
发布时间:2018-3-13  作者: 来源: 浏览次数:109

  

2月3日,在2018年春节来临之际,沧源自治县检察院党组书记、检察长李成能同志带队深入岩帅镇坝岭、团结、东米、班驮等村开展走访慰问。

走访慰问中,李成能检察长与各驻村工作队员及村干部进行交流座谈,详细询问他们的工作、生活情况以及存在的实际困难,同时向驻村工作队员及村干部传达了县委、政府的深切关怀,感谢他们长期以来为全县脱贫攻坚及人居环境提升等工作作出的贡献,并为他们送去了食用油、大米等生活用品。

在表达关怀的同时,李成能检察长对驻村工作队员及村干部提出了期望,希望他们能继续保持高标准、严要求的作风,充分发扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”的“临沧作风”,全身心投入脱贫攻坚,为实现全面建成小康社会的总目标持续奋斗。(沧源县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司