当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
临翔:五年来工作获区委、区政协领导和区人大代表的一致好评
发布时间:2018-3-13  作者: 来源: 浏览次数:181

  

近日,临沧市委常委、临翔区委书记尚东红,在《不忘初心 砥砺奋进 推动临翔检察迈入新时代》(临翔区人民检察院十八大以来工作成效)上作出批示:“成绩优异、向全院干警表示感谢和祝贺,请区委办通报全区学习,望再接再励,再创佳绩。”

临翔区政协党组书记、主席唐永恒在报告上批示:“工作成效明显,服务能力增强,改革稳步推进,继续发扬成绩,推进法治临翔建设。”

在临翔区四届人大二次会议上,区人大代表李文灿评价道:“检察院工作亮点突出。各部门各单位都应当向区检察院学习经验,不断加强自身建设。”我院工作报告得到了与会代表们的高度赞誉和一致好评。

不断获得区委、区政协领导和人大代表对我院工作的认可和肯定,特别是在国家监察体制改革和司法体制改革深入推进的关键时期,对临翔区人民检察院全体干警给予了极大鼓舞,更加坚定了全院团结奋斗的决心。

五年来,临翔区人民检察院在全面推进依法治国的方略下,不忘初心、砥砺前行,围绕全区改革发展的重点和中心,充分发挥检察职能,争先创优,推动临翔检察不断迈上新高五年来先后荣获“全国文明接待室”、“省级文明单位”、“查处盗版侵权有功单位一等奖”、“全国老年法律维权工作先进集体”、“全省检察机关公益诉讼试点工作优秀集体”、“未成年人检察工作优秀团队”、“省级廉政文化示范点”。经过我院全力争创获评第五届“全国文明单位”。

在下一步工作中,临翔区人民检察院将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定党的领导,坚定信念,切实履行宪法和法律赋予的检察职能,为全区跨越发展、全面决胜小康、实现人民群众对美好生活的向往,提供更加有力的司法保障,创造新的辉煌。(临翔区县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司