当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
永德:精神文明创建工作吹响号角
发布时间:2018-4-4  作者: 来源: 浏览次数:66

      近日,永德县人民检察院召开创建第十五届省级文明单位动员大会,全体干警参加了会议。此次会议由郭忠生副检察长主持,杨俊昌副检察长在会上作了动员讲话,郭忠生副检察长宣读了《永德县人民检察院创建省级文明单位领导小组名单》。
    在动员讲话中,杨俊昌副检察长指出,今天全面动员省级文明单位动员大会,主要任务是全力以赴,扎实做好十五届全省文明单位复评的各项工作,确保顺利通过全省第十五届文明单位复评。
杨俊昌副检察长强调:
    一是要提高认识,统一思想。深刻理解创建省级文明单位的重要意义。创建省级文明单位是提升严格单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径。
    二是要保持定力,持之以恒。2012年我们获得省级文明单位以来,我们已连续两届保持省级文明单位称号。我们要继续发扬披荆斩棘、百折不挠,苦干实干、一丝不苟的精神,抓好创建文明单位工作,确保创建工作和本职工作两不误、两促进。
    三是要精诚团结,攻坚克难。全院各部门要加强沟通,明确职责,密切配合,形成文明单位创建和业务工作一起部署、一起落实、一起推进、一起检查的良好局面,推动各项创建任务落到实处,确保创建省级文明单位一次成功。
    杨俊昌副检察长最后强调:创建文明单位是我们共同的目标,也是我们共同的责任。我们要从现在开始,立即行动,以饱满的热情和高度负责的态度,紧盯目标,齐心协力,鼓足干劲,让文明之花在永德检察永远灿烂绽放。(永德县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司