当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
临翔区:开展清明祭英烈活动
发布时间:2018-4-13  作者: 来源: 浏览次数:330

      4月4日下午,临翔区人民检察院组织干警前往临翔区烈士陵园开展“清明祭英烈”活动,以缅怀和纪念革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步增强广大检察干警的责任感和使命感。
   参加祭扫活动的干警怀着对烈士无比崇敬的心情在革命烈士纪念碑前举行了庄严肃穆的公祭仪式。升国旗、唱国歌,全体人员为长眠的英烈们默哀,并敬献花篮。随后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,一字一句,都提醒着每一位党员要牢记身份职责,争做合格党员。
   之后,大家来到了烈士纪念馆,参观烈士纪念墙,通过仔细观看每一张历史图片和每一段文字资料,切身感受着革命先烈们为了国家和人民的幸福安康不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举。
   此次祭奠活动使广大检察干警又接受了一次深刻的革命传统教育,使大家更加深刻的体会到今天幸福生活的来之不易,干警们纷纷表示将在今后的工作中,牢记历史,牢记使命,不忘初心,继续前行。(临翔区县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司