当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
临翔区:层层签订责任书 落实主体责任
发布时间:2018-6-12  作者: 来源: 浏览次数:35

  

    近日,临翔区人民检察院召开全院干警大会,层层签订党风廉政建设责任书,落实主体责任。
    会上,一是签订责任书,检察长与班子成员、班子成员与分管部门负责人层层签订党风廉政建设责任书,把党风廉政建设工作作为硬性指标,摆上重要位置,切实抓好党风廉政建设主体责任落实。二是分解任务,对2018年党风廉政建设和反腐败工作主要任务分解,从落实主体责任、落实监督责任、加强作风建设等方面共28项内容进行分解,做到分工明确、责任清晰、措施到位,责任到部门到人,将党风廉政建设的触角延伸到检察工作的各个角落。
    通过签订责任书、分解党风廉政建设任务,进一步压实了责任,增强责任感使命感,提高警惕性,进一步增强了全院干警廉洁自律意识,保持检察队伍的纯洁性。
(临翔区县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司