当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
沧源:市委政法委第六督查组到沧源县检察院督查指导工作
发布时间:2018-9-28  作者: 来源: 浏览次数:51

     8月23日下午,市委政法委第六督查组组长、市委防范办副主任师永新一行在县委政法委常务副书记彭正华、县综治办主任苏源宏的陪同下,到沧源自治县检察院督查指导工作。
   督查组通过质询、查看工作开展情况、查阅痕迹档案、意见反馈等方式对2018年以来沧源自治县检察院在纪律作风专项整治、综治、信访维稳、防范和处理邪教、执法监督、扫黑除恶、安全感满意度等7项重点工作开展情况进行了督促检查。
   督查组对该院2018年以来7项重点工作开展情况给予了充分肯定,尤其在纪律作风专项整治工作上给予了高度评价,一致认为沧源自治县检察院党组高度重视,检察长亲自研究、亲自部署,确保工作落到了实处、成效明显。针对存在的部分问题,督查组要求,要拿出措施扎实有效整改,并主动加强与县委政法委的请示汇报,推动沧源检察工作再上新台阶。(沧源县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司