当前所在位置:首页 >> 临检动态 >> 正文
沧源:认真传达学习贯彻全省、全市检察长座谈会议精神
发布时间:2018-9-28  作者: 来源: 浏览次数:52

     8月21日上午,沧源自治县检察院组织召开全院干警大会认真传达学习贯彻全省、全市检察长座谈会议精神。全院干警参加了会议。会议由院党组成员、副检察长施福忠主持。
   会议首先传达了全省、全市检察长座谈会议精神,在全文传达省市院主要领导讲话的同时,院党组书记、检察长李成能结合沧源自治县检察院工作实际,对下步工作进行了安排部署。
   一是要以专项整治为契机,切实转变工作作风。要切实抓好纪律作风专项整治活动,对照方案列明细,对照存在问题抓整改,真正转变工作作风,以作风转变推动工作落实,用工作成效检验专项整治活动的成果。
   二是要以理念变革为引领,努力提升办案能力。要聚焦办案主业、真抓实干,实现办案“质量、效率、效果、安全”四个方面的有机统一,并始终牢牢把握检察工作“六个坚持”新时代坐标,确保交上人民满意的检察产品。
   三是要以补齐短板为重点,努力实现既定目标。针对现阶段存在的干警思想观念转变慢的问题,务必要拿出措施积极应对,切实做到精准补齐上半年工作存在的短板与不足,为实现“保四争三”的目标努力奋斗。
   四是要以深化改革为动力,推动工作创新发展。要始终坚持正确政治方向,以政治建设、队伍建设为根本,以内设机构改革为切入点、突破口,不断推动办案质量和效率的提升,从而在新的起点上推动新时代检察工作创新发展。(沧源县院供稿)

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司