当前所在位置:首页 >> 检察文化 >> 生活资讯 >> 正文
怎样增肥(精)
发布时间:2011-8-10  作者: 来源: 浏览次数:5054

  

    很多瘦人饱受了消瘦的痛苦,夸张点说风稍微大一点都有可能站不稳,拥有健硕的身材是每个男人的目标,下面我就通过我半年的增肥(以其说增肥还不如说是增重,我们要的就是体重的增加)经验来跟大家分享分享。
    第一点:一般消瘦的朋友按原因来分可以有遗传性的,病理性的等等,但是根据现在21实际年轻人的特点,我就只说说从生活规律混乱的这个特性来分析,很多朋友因为工作的原因没有吃得上早餐,没错,就是一个简简单单的早餐,你今天吃了吗? 根据生理钟的科学分析,每天早上7点~8点,是人体胃和小肠开始工作的时间,这时候如果你吃了早餐,那么,你的增重计划就成功了关键的第一步。(早餐一定要吃,而且是7点~8点的时候吃,没吃上就喝一杯白开水,这对预防肾结石也有很大的作用)
    第二点:适当的体育运动,比如慢跑,建议在晚饭前一个小时跑步,跑半个小时,这个时候你会觉得很饿,然后吃的饭大多营养都会很好吸收。
    第三点;睡觉,想增肥的朋友必须要有充足的睡眠,晚上11点30分前睡觉,早上7点起来吃早饭,最好的早餐是:每天早上起来打两个鸡蛋在碗里,用煮沸的开水冲成7成熟,加入白砂糖使用,坚持连续吃上1个月者,体重必然会有所增加。
    就是简简单单的上述3点,如果你能保持祝所有朋友都能曾肥成功。

Copyright © 2011 临沧市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司